Mit dieser Internet - Plattform wurde eine Kollegen
- Börse
Nachfolgend finden Sie über 1000 Angebote
von Anbietern
|
Schlachtanlagen (Gruppe
1)
Stallungen, Schlachthofeinrichtungen, Schlachtlinien für Rinder, Schweine, Kälber, Schafe, Geflügel, Puten |
Schlachttechnik (Gruppe
2)
Brühkessel, Kratzmaschinen, Borsten-Kanone, Abflammtechnik, Elevatoren, Halbierungssägen für Rind und Schwein, Beinsägen, Rinderspaltanlage, Ersatz - Sägeblätter, Euro - Haken bzw. Rohrbahn - Haken, Leerhaken - Spiralwagen, Blut - Auffangwannen, Blut - Gewinnungsanlagen, Bluttanks, Aktivkohle-Filtersystem, Darm - Reinigungsmaschinen, Entsorgungssysteme, Knochenbrecher (Grobbrecher, Feinbrecher) Panseninhalt bzw. Dung- Fördersysteme, Viehwaagen, Fleischgehänge, Edelstahl - Transportwagen, Leberhaken, Fleisch - Abhänge- bzw. Transportwagen, Innereien - Abhänge- bzw. Transportwagen, Rohrbahnen, Dornhagen-Stangen |
Einrichtungstechnik (Gruppe
3)
Kühlzellen, Kühlzelle in Modulbauweise, Plattenfroster, Rohrbahnen, Arbeitstische, Vorbereitungsräume, Anrichten, Konsolen, Kücheneinrichtungen, Sideboard, Hängeschränke, Lampen bzw. Beleuchtung für Betrieb und Verkauf, Feuerlöscher, Doppelstock - Lagerbühne, Hebe- bzw. Kippvorrichtung, Beschickungsanlagen, EDV - Rack, Spinde für Kleidung, Spinde für persönliche Wertsachen, Spülbecken, Gerätewagen bzw. Technikwagen, Büromöbel, Betriebskantine, Büro - Container, Arbeits- Container, Labor - Einrichtung, Textil- bzw. Gewerbe - Waschmaschine |
Ladenmöbel - Verkaufstechnik
(Gruppe 4) Komplette Verkaufseinrichtungen, Verkaufstheken, Aufschnittmaschinen, Aufschnittmaschinen mit automatischer Ablegung, Aufschnittmaschinen - Schrägschneider für Rouladen, Kühltheken, Warmtheken, SB - Kühlregale, SB - Warenregale, Obst- und Gemüseregale, Getränkeregale, Kühltruhen, Tief - Kühltruhen, Warmtheken, Kühltheken, Kühl - Vitrinen, Hackblocks, Mikrowellengeräte, Kühlschränke, Spülmaschine, Laden - Fleisch - Wandschrank, (Schauschrank), Elektro - Steaker |
Küchen - Imbisstechnik
(Gruppe 5)
Kochstationen, Dunstabzugshauben, Friteusen, Bainmarie, Warmhaltebecken für Pommes, Grill- und Bratenplatten, Griddleplatten, Schaschlikpfannen, Kombidämpfer, Mikrowellen, Backofen, Backstationen, Gärschränke, Heiß- bzw. Umluftöfen, Grills, Gyros- bzw. Döner - Grills, Kippbratpfannen |
Pavillon - Verkaufspavillon
- Raumcontainer (Gruppe 6)
Imbiss, Grill, Café, Bistro - auch zu verwenden als Verkaufspavillon für Kiosk, Imbiss, Grillstation, Bistro, Bäckereishop, Cafeshop, Blumenshop, Obst und Gemüseshop, Büro, Büroanlage, Werkscontainer, Lagercontainer, Aussenlager, Schlafcontainer, Kassencontainer, Raumcontainer, Mehrzweckkabinen, Bürocontainer, Kühlcontainer, Hallenbüro |
Zerlegetechnik (Gruppe
7)
Abschwarte - Maschinen, Band - Abschwarte - Maschinen, Doppel - Entschwarte - Maschinen, Entvliesmaschinen, Zerlege - Sägen, Vollautomatische Zerlege - Stationen, Hartseparator, Fleisch - Knochen - Separator Restfleisch - Gewinnungsanlage, Rinderkopf - Bearbeitungsmaschine bzw. - Ausbeinmaschine, Bandsägen groß und klein, Dornhaken - Stangen, - Schlaufen - Knoten - Maschinen (Hängfix), Abviertel-Station |
Schneide - Zerkleinerungs
- Portioniertechnik (Gruppe 8)
Kutter, Fleischwölfe, Universal - Allesschneider, Speckschneider, Würfelschneider, Streifenschneider, Slicer, Scheiben - Schneidemaschinen, Gefrierfleischscheider, Slicer, Koteletthacker, Steak - Schneider, Schrägschneidemaschinen für Wurststangen, Gemüse - Schneidemaschine |
Fülltechnik - Cliptechnik
(Gruppe 9)
Füller und Füllautomaten, Druckregel - Zylinder, Vacuum - Füllmaschinen, Kolben - Füllmaschinen, Hochleistungs - Abdrehmaschinen, Würstchen - Aufhängemaschinen, Clip - Maschinen, Diaphragma - Fülltechnik, Elastiknetze - Einziehmaschinen, Kolben - Dosiermaschinen, Portionierer, Zweikomponenten Füllautomat, Pasteten - Füllmaschinen, Darm - Aufziehgerät, Handclipper, Tischclipper, Clip - Halbautomaten, Clip - Vollautomaten, diverse Kochschinkenformen, Kochschinkenform - Evakuierkammer, Kochschinken - Deckelpresse, Pastetenformen, Einform - Maschinen für Kochschinken und andere Formprodukte, Fülltische, Kochformen für Slicerwaren, Naturdärme, Kunststoff - Därme (Abschnitte und Raupen), Clipse und Clipmagazine, Dosen - Verschließmaschine, Darm - Abbindemaschine |
Weitere Prozess - Fertigungstechnik
(Gruppe 10)
Pasteur, Roboter-Sortieranlagen, Rauch- und Kochanlagen, Duschen, Kochkessel, Kochkessel mit Rührwerk, Rauch- und Kochwagen, Lochbleche und Gitterbleche für Rauch- bzw. Kochwagen, diverse Rauchspieße, diverse Rauchspieße - Transportwagen, Rauchstock - Waschmaschine, Pökel - Injektoren, Durchlauf - Quetsche bzw. Schinkenpresse, Tumbler bzw. Massiermaschinen, Sterilisations- bzw. Rotationsautoklaven, Konservern - Korimate, Konserven - Verschließmaschinen, Konserven - Etikettiermaschinen, Lake - Aufbereitungsanlagen, Mischer, Paddelmischer, Spiralmischer, Scherbeneis - Maschinen, Peeler bzw. Darmschälmaschinen, Wurst- bzw. Würstchen - Trennmaschinen, Plattenfroster, Wachs - Tauchbecken, Wurst - Abkühlbecken, Gewürzwagen, Gerätewagen, Mengmulden, Gewürze, Hilfsstoffe |
Reifetechnik (Gruppe
11)
Reife- bzw. Klima - Steuerungsanlagen |
Formen - Presstechnik
(Gruppe 12)
Fleischpressen, Schinkenpressen, Rohschinken - Pressen, Kochschinkenformen, Pastetenformen, Deckelpressen für Kochschinkenformen |
Convenience - Maschinen
(Gruppe 13)
Klößchen - Form- und Portioniermaschinen, Dipper, Marinadentaucher, Ross - Pressen, Fleisch - Pressen, Nasspanaden - Maschinen, Trockenpanaden - Maschinen, Lebensmitteltanks |
Wiegetechnik - Etikettierung
(Gruppe 14)
Wiege- und Sortieranlage, Waagen für Produktion und Verkauf, Etikettiermaschinen, Rohrbahn - Waagen, Bockwaagen, Kommisionierstation, Preisauszeichnungsmaschinen, Wandwaagen, Auszeichnungsautomaten, Wiegestationen, Tischwaagen, Ladenwaagen, Verkaufswaagen, Viehwaagen, Waage für Beschickungswaagen, Bodenwaagen, Oberflur - Waagen |
Verpackungstechnik (Gruppe
15)
Vacuum - Verpackungsmaschinen, Verpackungslinien, Doppelkammer - Vacuum - Verpackungsmaschinen, Schlauchbeutel - Verpackungsmaschinen, Schalen - Versigelungsmaschinen, Schalen - Verschließmaschinen, Heiß - Siegelmaschinen, Rotor - Tische, Tauchbecken, Schrumpftanks, Karton - Umreifungsmaschinen, Karton - Verschließmaschinen, Stretchfolien - Verpackungsmaschinen, Beutel - Aufblasmaschinen, Verpackungsmaterial, Folien, Beutel, Schalen, Kartronagen, Vacuum - Pumpen |
Behälter - Lager
- Regal - Fördertechnik (Gruppe 16)
Transportbänder, Sortierbänder, Fleisch - Zerlegebänder, Kurvenbänder, Linienbänder, Rollen - Förderbänder, Glieder - Förderbänder, Linien - Linienvereiniger, Vereinzelner, Kistenlifte, Kisten - Stapler, Spiralförderer, Stapelregale, Lebensmitteltanks, Eurokisten, Fleischkästen, Satten, Wannen und andere Behältnisse, Rollis, Doppelrollis, Stapelbehälter, Pökel-, Lager- und Transportbehälter, Beschickungsanlagen, Beschickungswagen, Lager und Transportwagen, Lager- bzw. Palettenregale, Gabelstapler, Ameisen, Hubwagen, Gitterboxen, Gefrierfleisch - Ständer, Thermo-Styrophor-- Behälter, TKT - Thermobehälter, Rollboxen, Fleisch-Abhängewagen, Fleisch- und Wursttransportwagen, Lebensmitteltanks |
Reinigungs - Hygienetechnik
(Gruppe 17)
Reinigungsanlagen, Hochdruckreiniger, Boden - Reinigungsmaschinen, Stationäre Hochdruck - Reinigungsanlagen, Druck--bzw. Sprüh- Schaum - Reinigungsgeräte, Kistenwaschanlagen, Behälter - Waschanlagen, Paletten - Waschanlagen, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Dosier- und Mischanlagen für Reinigungsmittel, Hygienewaschbecken, Hand - Desinfektionsdispenser, CIP- Reinigungsstationen, Messerkörbe bzw. Messer - Aufbewahrungsboxen, Messerboxen - Waschmaschine, Stiefel - Waschanlagen, Schürzen - Waschanlagen, Reinigungs- und Desinfektionsmittel, LKW-PKW-Waschstation, Flotat-Anlage, Abwasserreinigungsanlage, Vorkläranlage |
Heizung - Kälte
- Luft - Dampf - Klima - Energietechnik (Gruppe 18)
Kühlraumtüren, Gefrierraumtüren, Schnell - Kühlanlagen, Intensiv - Kühlanlagen, Kühlzellen, Gefrierzellen, Schockfroster, Paneelen, Kältemaschinen, Verbundanlagen, Verdampfer, Luft - Entfeuchtungsanlagen, Luft - Filteranlagen, Dampferzuger, Kompressor, Luftdruckbehälter, Klimaanlagen, Deckenheizlüfter, Blockheizkraftwerk, Notstrom - Erzeugungsanlage, Strom - Blockkraftwerk, Mobile Heizzentrale, Heizkraftwerk, Druckluft - Behälter, Luftschleier-Anlagen, Luftentkeimungsanlagen |
Fahrzeuge (Gruppe 19)
Kühlfahrzeuge - Lieferfahrzeuge |
Betriebsauflösungen
(Gruppe 20)
Aktuell: Komplette
|
Sonstige Maschinen-Anlagen-Equipment
(Gruppe 21)
Lebensmittellabortechnik, Automatische Teig - Portioniermaschine, Metall -Spritz- bzw. Lackieranlage, Werkzeuge, Betriebswerkstätten, Schlosserei, Pferdekutschen, Messestand |
Gewerbeobjekte - Merges
- Akquisition
(Gruppe 22) Unternehmensnachfolge, Fabrikationsgebäude, Wirtschaftsgebäude, Lebensmittelbetriebe, Kaufen, Mieten, Übernahme und Beteiligung an Fleisch-, Fleischwaren-, Fisch-, Feinkost-, Convenience-Betrieben |
Wursthüllen-Därme
(Gruppe 23)
Kunstdärmen, Stoffdärmen, Sterildärme, Darmabschnitte,
Endlosdärme, Raupen
|
Folien-Verpackungsmaterial
(Gruppe 24)
Vakuum – Verpackungsbeutel, Schrumpfbeutel,
|
Einrichtung-Türen
(Gruppe 25)
Türen und Tore in Kunststoff oder V2A Nirosta Edelstahl – Ausführung (z. B. Dreh- und Schiebetüren, Kühlraumtüren, Betriebsraumtüren, Gefrierraumtüren, Pendeltüren, Schnelllauftüren, Elektro - Rolltore, Sektionaltore, Eingangstüren, Trennwände mit Türen, LKW-Andocksysteme, Automatik - Schiebetüren, Automatik - Pendeltüren etc.) |
Labortechnik (Gruppe
26)
Labor – Arbeitstisch, Abzugsschranktisch, Infrarot – Schnellverascher,
UV Meßgerät, Bakterien – Koloniezähler, Präzisionswaage,
Trockner (Verascher), Labor - Grundausstattung (Equipment), Labor – Proben
– Aufbereitungsstation, Labor - Besteck, pH - Meter
|
Entsorgungstechnik-Tierkörperbeseitigung
(Gruppe 27)
Auf Grund zahrleicher Anfragen aus dem Markt führen wir in dieser
Gruppe diverse Maschinen, Anlagen und technische Einrichtung für den
Bereich Tierkörper - Beseitigung.
|
Fabrikneu-Konkursmasse
(Gruppe 28)
|
Konserventechnik (Gruppe
29)
Text
|
Milchtechnik-Käsetechnik
(Gruppe 30)
|
Supermarkteinrichtungen
(Gruppe 31)
Text
|
frei (Gruppe 32)
|
Wir verfügen über eines der größten Angebote an gebrauchten Maschinen, Anlagen, Technik, Einrichtungen und Equipment für Produktion und Verkauf im Bereich der Fleischwirtschaft. Für Interessenten aus dem In und Ausland sind wir ständig auf der Suche nach weiteren Maschinen, Anlagen, Technik, Einrichtungen und Equipment. Wenn auch Sie etwas zum Verkauf anzubieten haben setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Ohne weitere Kosten nehmen wir Ihr Angebot auf, fotografieren, bewerten und beschreiben dieses und kümmern uns um den Verkauf. EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft Ansprechpartner: Richard Schmidt Weiherer Straße 36 D - 95326 Kulmbach (GERMANY) Telefon / Fax 0049 (0)9221 64797 E-Mail: R.Schmidt@baumann-online.net |
+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell
EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft
Richard Schmidt
Steuer Nr. 229/269/30188
|
![]() |
Das Profil:
Als Experte im Bereich der Fleischwirtschaft, mit einer soliden Ausbildung
als Fleischer, Fleischermeister, Studium Fleischtechnologie Kulmbach, Qualitätsbeauftragter,
Interner Auditor und mit über 20 Jahren praktischer Berufserfahrung
im Bereich der Produktion, als Fachberater und Betriebsberater sowie im
Verkauf als Verkäufer, Verkaufsleiter, Verkaufstrainer und Vertriebsleiter
gründete 1996 Richard Schmidt die EFFECT - Unternehmensberatung für
die Fleischwirtschaft.
Der Kunde:
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft stellt
grundsätzlich die Interessen des Auftraggebers in den Mittelpunkt
seiner Tätigkeit mit dem Bestreben, eine aus Kundensicht erfolgsorientierte
Beratung und Hilfestellung durchzuführen.
Das Ziel:
Die Zielsetzung der EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft
ist es, das zu beratende Unternehmen am Markt zu sichern, wirtschaftlich
zu stärken und für die Zukunft expansiv auszurichten. Damit verbunden
ist, die Leistungsfähigkeit und Wettbewerbsfähigkeit zu verbessern
und ein Unternehmen zu schaffen, aus dem talentierte und hochmotivierte
Mitarbeiter hervorgehen.
Die Zusammenarbeit:
Von maßgeblicher Bedeutung ist für die EFFECT - Unternehmensberatung
für die Fleischwirtschaft - Richard Schmidt, die partnerschaftliche
Zusammenarbeit von Berater und Kunde, um den Know how - Transfer zum Kunden
sowie die effiziente und problemlose Realisierung gemeinsam erarbeiteter
Lösungen sicherzustellen. Eine durch Vertrauen geprägte Zusammenarbeit
sowie die treuhänderische Sorgfalt und Wahrung der Vertraulichkeit
sind selbstverständlich.
Das Angebot:
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft -
Richard Schmidt ist spezialisiert auf den Wirtschaftszweig Fleischwirtschaft
und stellt ein auf den Kunden individuell abgestimmtes, praxisbezogenes,
ganzheitliches Leistungspaket zur Verfügung, das sich durch eine breite
Palette von Beratungsfeldern, die üblicherweise im Bereich der Fleisch-
Bearbeitung, Verarbeitung und Vermarktung anfallen, auszeichnet.
Im Einzelnen sollen u. a. die maßgeblichen Operationsfelder genannt werden:
Strategische Beratung | Grundsätze, Ziele, Planung, Organisation, Kontrolle |
Organisatorische Beratung | Ablauforganisation in Produktion und Verwaltung |
Betriebswirtschaftliche - Beratung | Kalkulation und Kostenrechnung |
Produktionstechnische - Beratung | Technologietransfer |
Qualitätssicherungs - Beratung | HACCP/ DIN EN ISO 9000 ff |
Existenzgründungs - Beratung | Planung, Finanzierung |
Marketing - Beratung | PR - Aktivitäten, Verkaufsförderung, Aktionen |
Absatz - Beratung | Absatzpolitische Maßnahmen und Konzepte |
Verkaufs - Beratung | Verkaufsraumgestaltung, Thekengestaltung, etc. |
Personal - Beratung | Auswahl, Schulung, Training, Ausbildung |
Objekt - Beratung | Standortanalyse, Mieten, Pachten, Kaufen |
Projekt - Beratung | Produktionslinien, Rentabilität, Wirtschaftlichkeit |
Sortiments - Beratung | Trend, Neuheiten, Renner/ Penner etc. |
Entwicklungs - Beratung | Produktentwicklung |
Franchise - Beratung | Aufbau, Organisation, Kontrolle |
Abrechnungssysteme | Leistungsorienterte Entlohnung, Prämien |
Branchen - Soft- u. Hardware | Kein Verkauf - nur Empfehlung |
Verkaufsstellen u. Filial - Beratung | Aufbau, Führung, Kontrolle und Abrechnung |
Außendienst | Planung, Organisation, Kontrolle, Ausbildung |
bis hin zu Problemlösungen von Einzelfragen.
Die Aufzählung erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Besonderen Wert legt die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft darauf, nicht nur Strategien und Konzepte zu entwickeln, sondern die erarbeiteten Lösungsvorschläge erfolgreich umzusetzen und verantwortlich zu realisieren.
In diesem Zusammenhang machen wir auf die Möglichkeit der praktischen Hilfe vor Ort durch Schulungs- und Trainingsveranstaltungen bis hin zum Management auf Zeit aufmerksam.
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft arbeitet mit anderen Managementberatungen sowie weiteren Forschungsinstituten, Universitäten, Hochschulen und Fachschulen zusammen. Darüber hinaus wird durch den kontinuierlichen Besuch von aktuellen Veranstaltungen, sowohl im fachlichen als auch im wirtschaftlichen Bereichen, der neueste Informationsstand vom Markt zur Basis gewährleistet und eine gezielte, konsequente Weiterbildung sichergestellt.
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft ist
involviert in die Bearbeitung von Aufträgen im Rahmen von EU - Programmen
(z. B. TACIS/ PHARE) und arbeitet diesbezüglich gerne als Experte
(Shorttime/ Longtime) für die Fleischwirtschaft mit weiteren national
und international tätigen Beratungsgesellschaften zusammen.
Gerne informiere ich Sie über weitere Einzelheiten persönlich. Rufen Sie an: Hotline ++49(0)9221/64797 |
![]() |